LOXTON
  • Home
  • Reservations
  • Menu
  • Brunch
  • Groups
  • Press corner
  • Jobs

Lunch 11:45 - 14:00

PLATS DE LA SEMAINE (lundi 16 au vendredi 20)

Gourmand : salade "Ave Loxton" : laitue romaine, poulet grillé, bacon, oeuf dur, filets d'anchois, sauce César à l'estragon et croûtons aux herbes - 24
​​
Fit : tartare de saumon, sauce tzatziki, pommes grenailles et toast briochés - 22
​​
 Veggie : trio de tomates au pesto basilic, mozzarella di Bufala, roquette, olives, pignons de pin et copeaux de parmesan  - 19

​Salade offerte avec les plats de la semaine
Book a table / Reserver

ENTRÉES

L'Escargotière : escargots de Bourgogne en persillade par 6 pièces ou 12 - 17/33
La Terrine Maison : foie gras au café et chutney de pommes à la vanille bourbon - 19
Œuf Mayo : œuf fermier vaudois mollet, chips de jambon cru du Pays Basque, mayo maison au piment d'Espelette et toast - 14

PLATS

La Pièce du Boucher : onglet de bœuf suisse, réduction de vin rouge et échalotes, frites du Léman - 33
Tartare de bœuf : assaisonnement du moment, salade et frites du Léman - 34
Salty Tatin : tatin de tomates, vinaigre de framboise, olives Taggiasche et burrata vaudoise - 29

TOASTS

Salmon Avocado Toasts : pain toasté, guacamole d’avocats, saumon fumé et œuf au plat - 24
Bacon Avocado Toasts : pain toasté, guacamole d’avocats, bacon et œuf au plat​ - 24
Veggie Avocado Toasts : pain toasté, guacamole d’avocats et œufs au plat - 21

DESSERTS

Profitez-en ! : profiteroles, glace noisette et sauce chocolat - 13
La valeur sûre : moelleux au chocolat noir d'Equateur 72% et glace artisanale caramel beurre salé - 13
Café gourmand : café, espresso ou thé à choix, gourmandises maison - 12
Book a table / Reserver

Dinner 19:00 - 22:00

APEROS 

Rillettes de canard aux noisettes rôties et copeaux de foie gras - 17
Os à moelle gratiné au sel parfumé à la truffe, échalotes confites et toast frotté à l'ail - 15
Flower Power : fleurs de courgettes en beignet et salsa de tomates - 16
Tarama à l'ancienne et ses blinis maison - 14
Le Parc à Huîtres : huîtres X 6 ou 12, vinaigre aux échalotes - 19/36
Le Pie Noir : jambon cru du Pays Basque issu du Porc Pie Noir - 18

ENTRÉES  

L'Escargotière : escargots de Bourgogne en persillade par 6 pièces ou 12 - 17/33
La Terrine Maison : foie gras au café et chutney de pommes à la vanille bourbon - 19
Œuf Mayo : œuf fermier vaudois mollet, chips de jambon cru du Pays Basque, mayo maison au piment d'Espelette et toast - 14
Notre Pithiviers : farce de ricotta vaudoise, épinards, pignons et citron confit, enrobée de pâte feuilletée pur beurre et salsa verde - 21
Tartare de poisson : selon arrivage, grenade, mangue, coriandre, échalote et noix de cajou torréfiées - 25
Froggies
: cuisses de grenouille en tempura, crème de céleri, perles d'estragon et chips d'ail - 23

PLATS 

La Pièce du Boucher : onglet de bœuf suisse, réduction de vin rouge et échalotes, frites du Léman - 33
Tartare de bœuf : assaisonnement du moment, salade et frites du Léman - 34
Salty Tatin : tatin de tomates, vinaigre de framboise, olives Taggiasche et burrata vaudoise - 29
Croquettes Lyonnaises : croquettes d'effiloché de pieds de cochon et chorizo, houmous crémeux au Sumac et croustillant de couenne au miel - 34
Cochonnaille : jarret de porc au miel et fleur de thym, pommes de terre grenailles et jeunes légumes de saison, jus aux thym - 36
Poisson du moment :  selon arrivage, rôti façon meunière, pommes écrasées à l'aneth et légumes de saison - 34

SUGGESTIONS

Poulette de luxe : suprême de poulet jaune aux morilles et gratin dauphinois - 45
Cassolette de Mamie : cassolette de ris de veau croustillant, pommes grenailles rissolées et légumes de saison - 42

DESSERTS

Tout un fromage : Saint Marcelin et confiture maison - 15
Millefeuille aux fraises : pâte feuilletée croustillante, crème Chiboust à la vanille et fraises - 14
Profitez-en ! : profiteroles, glace noisette et sauce chocolat - 13
La valeur sûre : moelleux au chocolat noir d'Equateur 72% et glace artisanale caramel beurre salé - 13
Café gourmand : café, espresso ou thé à choix, gourmandises maison - 12
La Crêpe de Proust : crêpe Suzette au Grand Marnier, sauce caramel et sorbet artisanal orange sanguine - 13
Book a table / Reserver
Photo
hello@loxton.ch
+41 21 351 81 81
Rue du Pont 22
1003 Lausanne
​Lundi au Jeudi : 11:30 - 00:00
Samedi : 10:00 - 00:00
​Dimanche : 10:00 - 16:00
© COPYRIGHT 2020. ALL RIGHTS RESERVED.
Un établissement accompagné par resthoconseil.ch
  • Home
  • Reservations
  • Menu
  • Brunch
  • Groups
  • Press corner
  • Jobs