LOXTON
  • Home
  • Reservations
  • Menu
  • Breakfast
  • Brunch
  • Groups
  • Press corner
  • Jobs
  • Fightcovid

Lunch 11:45 - 14:00

PLATS DE LA SEMAINE (lundi 21 au jeudi 24)

Le gourmand | joues de marcassin braisées aux baies d'Aronia, tagliatelles et légumes du moment - 24
​
Le fit | pavé de saumon snacké aux deux sésames, riz basmati à la citronnelle et chop suey de légumes - 22
​
 Le veggie | gnocchis au gorgonzola et noix croquantes - 19

La suggestion du jour | présentée directement par le staff
​
Salade ou soupe offerte avec les plats de la semaine
Book a table / Reserver



​PLAT

Le Jardin de Territet | fricassée de topinambours, salsifis, jeunes pousses d'épinards, champignons sauvages et œuf de cane parfait
                                       de Monsieur Eddy ~ 27
Hakuna Patata | curry de patates douces au lait de coco, riz basmati à la citronnelle, sojas poêlés, copeaux de radis Red Meat 
                              et coriandre fraîche - 25

TOASTS

Avocado toasts | guacamole d’avocat, saumon fumé, œuf au plat et cresson - 23
Bacon Avocado toasts | guacamole d’avocat, bacon, œuf au plat et cresson - 21
Veggie Avocado toasts | guacamole d’avocat, œufs au plat et cresson - 21

DESSERTS

Mellow | moelleux au chocolat noir 75% d’Equateur, cœur pralin et glace au caramel beurre salé ~ 13
La Boule de Noël | meringue garnie à la crème de marrons, glace vanille bourbon et sauce au chocolat noir 75% d'Équateur - 12
Le Grinch | f
inancier à la pistache d'Iran, cerises amarena et Mascarpone à la limette - 12
Coffee & Co | café et ses mignardises - 12
Pera Manzana  | feuillantine aux poires rôties, pommes Granny Smith croquantes et son sorbet à la vanille de Madagascar,
                              mousse et sauce caramel- 13
Book a table / Reserver

Dinner 19:00 - 22:30

PETITS PLATS À PARTAGER  (dès 18:00)


​Guacamole | écrasé d’avocats aromatisé à la coriandre, accompagné de pain pita chaud ~ 13
Pork & Pik | travers de porc laqués au miel épicé et gingembre, poivre de Seichuan et coriandre fraîche ~ 18
Cro-bon | cromesquis de foie gras au poivre de Seichuan, gelée de porto rouge - 16
Sri Lankan Fritters | beignets de légumes à l'indienne et sauce tomate au curry New Delhi - 13
Calamar & Lard | fines tranches de calamar juste saisies, carbonara infusée au lard, parmesan et jaune d' œuf - 17
Marrakech Duck | pastilla de canard confit, fruits secs, pistache et cannelle ~ 18
Black Jacques | noix de Saint-Jacques snackées au sésame noir et purée de topinambour au curcuma ~ 16
Dim Sum | ravioles de légumes vapeur et sauce soja  ~ 12
Le Petit Filet du Pêcheur | assortiment de fruits de mer et sauces maison (homard, tourteau, crevettes roses et grises, bulots,
                                                huîtres fines de Claire n°2 et oursin) 
 ~ 60

PLATS 

O Sole Mio | sole meunière au beurre du pays citronné, pommes fondantes glacées à la fleur de Guérande et légumes de saison ~ 49
La Crabe aux Pinces d'Or | conchiglioni à la chair de crabe et brunoise de légumes, jeunes pousses d'épinards et bisque de homard 
                                                 à la fève de tonka - 36
La Poulette des Sous-Bois | suprême de poulet jaune, fricassée de champignons forestiers persillés, purée de potimarron
                                                  et chips de pain au charbon végétal ~ 29
Ah Cheek Ah Cheek ! | joues de marcassin braisées aux baies d’Aronia, légumes du moment et spätzlis maison à la farine de noisette - 36
​Filet de Rossini | filet de bœuf  (200g), escalope de foie gras poêlé, sauce Saint Gratien, pommes confites et légumes du moment - 52

VEGGIES

Le Jardin de Territet | fricassée de topinambours, salsifis, jeunes pousses d'épinards, champignons sauvages et œuf de cane parfait 
                                        de Monsieur Eddy ~ 27
Hakuna Patata | curry de patates douces au lait de coco, riz basmati à la citronnelle, sojas poêlés, copeaux de radis Red Meat 
                              et coriandre fraîche - 25
Nos Malfatti | malfatti à la ricotta fumée suisse de Mozzafiato, coulis de potimarron et Grana Padano râpé  ~ 23
Risotto del Giorno | demandez au staff ! - 24

DESSERTS

Mellow | moelleux au chocolat noir 75% d’Equateur, cœur pralin et glace au caramel beurre salé ~ 13
La Boule de Noël | meringue garnie à la crème de marrons, glace vanille bourbon et sauce au chocolat noir 75% d'Équateur - 12
Le Grinch | f
inancier à la pistache d'Iran, cerises amarena et Mascarpone à la limette - 12
Pera Manzana  | feuillantine aux poires rôties, pommes Granny Smith croquantes et son sorbet à la vanille de Madagascar,
                              mousse et sauce caramel- 13
Coffee & Co | café et ses mignardises - 12
​                        Extra Mini Espresso Martini + 5
​
Book a table / Reserver
Photo
hello@loxton.ch
+41 21 351 81 81
Rue du Pont 22
1003 Lausanne
​Lundi au Vendredi : 11:30 - 23:00
Samedi : 10:30 - 23:00
​Dimanche : 10:00 - 16:00
© COPYRIGHT 2020. ALL RIGHTS RESERVED.
Un établissement accompagné par resthoconseil.ch
  • Home
  • Reservations
  • Menu
  • Breakfast
  • Brunch
  • Groups
  • Press corner
  • Jobs
  • Fightcovid