Lunch 11:45 - 14:00
Dinner 18:00 - 22:00
SUGGESTIONS DU MIDI DE LA CHEFFE
(semaine du 15 au 17 mai)
Une Petite Entrée? 6 chf
LE PARC A HUITRES
Marennes-Oléron Num. 3, 3 pièces et mignonette de kiwi du pays
POIREAUX VINAIGRETTE
Des poireaux fondants et une vinaigrette pleine de peps
ASPERGES DE LA MÈRE GRIBICHE
Asperges croquantes et émulsion de sauce Gribiche
TARTARE DE SERENA
Toast au levain avec tartare de bœuf suisse (50g), quenelle de moutarde et crème double
soyeuse, pickles de graines de moutarde
- - - - -
Plats de la semaine de la cheffe
Le gourmand: but first ribs - 22 CHF
Ribs de porc caramélisés à la sauce bbq au soja maison,
riz gluant et salade d’herbes
Le Veggie: couscous & halloumi - 18 CHF
Perles de couscous, choux-fleur et betterave rôtis à la sauce tahhini,
halloumi grillé
Les prix indiqués comportent service et TVA
Origine viande: Suisse