Lunch 11:45 - 14:00
PLATS DE LA SEMAINE DE LA CHEFFE
(lundi 27 mars au vendredi 31 avril)
Le Véggie
20 CHF
Tatin de fenouil et oignons caramélisés, pâte feuilletée pure beurre, ricotta vaudoise aux herbes aromatiques
Le gourmand
24 CHF
Kefta de saumon des Grisons aux épices, riz parfumé babaganoush d’aubergine, chutney maison de tomates et poivrons, pain pita artisanal
Tous nos plats sont accompagnés d’une soupe du jour ou d’une salade à choix
Origine saumon: suisse
20 CHF
Tatin de fenouil et oignons caramélisés, pâte feuilletée pure beurre, ricotta vaudoise aux herbes aromatiques
Le gourmand
24 CHF
Kefta de saumon des Grisons aux épices, riz parfumé babaganoush d’aubergine, chutney maison de tomates et poivrons, pain pita artisanal
Tous nos plats sont accompagnés d’une soupe du jour ou d’une salade à choix
Origine saumon: suisse